Haicais de 4 (quatro) - cartesianos (04/04/2018)

1

Meu ego me diz

Penso logo existo

Assim insisto

2

Ergo a minha voz

E: cogito ergo sum

Assim eu quero

3

Meu livre pensar

Ergo meu ego livre

Assim cogito

4

Olhar e pensar

Pensar, apenas pensar?

Assim eu sinto?