Haicais de 4 (quatro) – de cabeça

1

Cabeça oca

Cabeça ocupada

Tudo de nada

2

Cabeça tonta

Cabeça aprumada

Seus sins e seus nãos

3

Cabeça reta

Cabeça abaixada

Mente mandando

4

Cabeça livre

Cabeça adestrada

Solta e prende