Haicais de 4 (quatro) – da floresta

1

Ayahuasca

Jagube e Rainha

Homem e mulher

2

Vinho da Alma

Chacrona e jagube

Herança inca

3

O Santo Daime

Mestre dos professores

Deus interior

4

Sagrado Vinho

Sagrada alquimia

Das santas curas