Haicais de 4 (quatro) – brincadeira de roda

1

A vida é qual

Brincadeira de roda

Vive quem roda

2

Até sozinho

É permitido rodar

Mas que graça tem?

3

Só a união

Cria roda bem-feita

Roda que roda

4

Males espantam

Aqueles que mais rodam

E também cantam