Desencontro
1. Coração confuso,
Amar além do preconceito,
Minha felicidade.
2. Sociedade julga,
Mas no amor verdadeiro,
Encontro minha paz.
3. Lutar contra o medo,
Abraçar quem eu amo,
Minha força interior.
4. Amor não tem rótulo,
Gênero não define a alma,
Unidos, somos um.
5. Quebrando barreiras,
O amor não conhece limites,
Nossa conexão pura.
6. Enfrentando o mundo,
Unidos, somos invencíveis,
Amor transcende.
7. A felicidade,
Encontrada na coragem,
Pelo amor, sigo em frente.
8. Em cada sorriso,
Encontro força e coragem,
Amor verdadeiro.
9. Ame sem reservas,
Sua felicidade importa,
Seja autêntico.
10. No amor genuíno,
A felicidade floresce,
Transexual ou não.