Kaikaindo
pobre doméstica
eleita mobília
diariamente limpa
.....
você é a chave
que agora abre
e fecha meu mundo
porque sou mudo e cego,
não nego,
sou burro também !
.........
Lua 5
Brilha no escuro a lua,
como a abrir
os olhos da madrugada
E a lua parada
parece sem sono,
Espera calada
pra mais uma noite de insônia!
........
Um bom poema
passa lento,
passa doando de abstrato,
passa Monalisa
decorando
comida de chef