Deus sempre
Deus nosso tudo
Aflição, medos,celebração
Um pai amoroso
Nos guarda do mal
És todo poderoso
Um Deus bondoso
Gratidão por tudo
Apesar dos absurdos
Graças, misericórdia, tudo
@@@@@#@@@@@###@@@@@@##
Você que lê
Esse texto cuidado
Sem julgamento, medo
Atitude é tudo
Mude seus absurdos
Caia na real
Essa amizade é mal
Mamãe lhe avisou
Caia fora pecador
@@@@@@@@@@@@@@@#
Mas ainda estar
Vou lhe falar
Mãe percebe tudo
Esse namoro ruim
Nem todo brilho
É ouro , é luz, é anjo
Caia fora dessa
Antes de todo mal
Deus lhe avisou
@@@@@@@@@@@@@@@
Tá chegando agora
Insônia, medo, depressão?
Não importa o coração
Deus lhe manda dizer
Suicídio fico triste
Te vida, amor, família
Todos me abandonaram
Na cruz também
Um Judas, beijos
Suicídio não filha, filho
Sou Deus, vida
Estou a porta
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Agora vou orar
Falar com Deus
Oração, amor, gratidão
Joelho no chão
Cara no pó, humildade
Confessar os erros, pecados
Uma luta constante
A carne, espírito, alma
Mas Deus, força, acalma