Haikais
Nasce o sol,
Belo e radioso,
Cheio de calor.
Voa a borboleta,
Linda e graciosa,
Beijando as flores.
Corre o rio,
Sempre em frente,
Alcançando o mar.
Cantam os pássaros,
Músicos da natureza,
Celebrando a vida.
Bailam as libélulas,
Esguias e encantadoras,
comemorando o dia.