HAIKAI - ENFEITE.
Pássaros voando
Numa linda imagem
Enfeitam o céu
***Interações que recebo com carinho***
26/07/2023 15:23 - Luamor
Nuvens brancas
Meus olhos brilham
Vejo pássaros voando
Para o texto: HAIKAI - ENFEITE.
27/07/2023 08:19 - POETA OLAVO
Céu colorido
Cantos esvoaçantes
Passarinhada
Para o texto: HAIKAI - ENFEITE.
27/07/2023 19:55 - Sonia Nogueira
- Nesse espaço azul
Asas voam com liberdade
Olhares encantam
Para o texto: HAIKAI - ENFEITE.