Meus Primeiros Haikais.

A folha verde

Voando sem destino

Sente saudade

-

Vibrações no ar

Sobreposição das folhas

Ar ainda gelado

-

A Madeira

Reflexões correm no céu

Como estrelas

-

O ceu cor cinza

A mente se refresca

Nas poças rasas.

-

Simplicidade

O remexer das folhas

Cortando o sol.

-

O sol que cega

A árvore protege

Da alma fria

-

As gotas em vão

Deixam o ar gelado

Com novos frutos

-

Laços ao redor

O abraço da noite

Nasce uma flor

-

Corpo pesado

Água cai sobre os pés

Alma cansada

-

Noite chuvosa

As gotas caem em vão

Entre os becos

-

Árvore seca

O som das folhas mortas

Um recomeço

-

Peixes navegam

O rio traz leveza

E purifica

-

Brisa suave

O fogo queima por dentro

Não deixa morrer

-

Nuvens cinzentas

Que carregam dor e paz

Pairam a alma.

-

Peso do vento

O remexer das folhas

Olhos fechados

-

Chuva bem fina

Espírito tranquilo

Já se vai a dor

-

Velha árvore

As folhas no chão não voam

Mas outra nasce

-

Folhas geladas

Chuva cobre o vale

Clima pesado

-

Um lindo dia

Renascimento da luz

Hora de suar

-

O rio flui

As lamentações ficam

Raiz de rancor

-