Fonte da imagem: Banco de imagens Freepik.
Haikrósticos (II)
Algumas ações de seres fraternos
São de anjos pelas ruas
Aquecendo-nos no inverno.
Disse que muito ajudaria...
Esqueceu, no entanto,
Um S de saudade em seu dia...
E o S faltante, mas presente,
Lembrou do filho amado
E lhe resgatou novamente.
Pai que educa no outono
Raia abraços no verão,
Assim se fez minha educação.
Mãe que espanta o frio
Instintivamente agasalhando o filho
Mais paz e amor põe sobre os trilhos.