JARDIM DOS LIRIOS abelha

A abelha

Sugas as flores

O abutre,

Reclama o despojo.

O homem

Reclama emoções

Os animais

Só reclama

Amor e alimentação

No vasto caminho da terra, cada criatura procura suas alimentações.

camaraomt
Enviado por camaraomt em 17/07/2023
Reeditado em 06/08/2023
Código do texto: T7839126
Classificação de conteúdo: seguro