Haikrósticos
I
Lamparinas
Unidas
Zelam páginas esmaecidas...
II
Liberto, de pés descalços,
Um homem-verso
Zarpou em abraços.
III
Língua, eu canto
Uma canção que não se cansa:
Zune estilhaços de esperança.
IV
Lembra do tempo
Uma vez mais:
Zarpemos, pois, deste cais...
V
Para que o nosso mundo
Acolha mais amores,
Zelemos as abelhas e os beija-flores.