Rosa amarela
Rosa amarela
O sol bordando seu brilho
Borboletas nela.
Pássaros cantando
Escondidos andarilhos
Aos poucos voltando.
Repicam os sinos
Na igrejinha agradecer
Onde cantam hinos.
Vai caindo a tarde
Mais quentinha oferecer
Calor que retarde...
Texto e imagem: Miriam Carmignan
Poema- Haicai