Haikai 398
Silêncio da noite
Enganador ele é:
Fantasmas gritam.
(Glaucia R Lira)
*Obrigada, Jacó Filho, pela linda interação:
Silêncios noturnos,
Fazem minh' alma cantar,
Enquanto Eu durmo...
(Jacó Filho)
***********************************
*Gratidão, Marcus Rios, pelos lindos versos interativos:
No silêncio da noite
Apenas escuto
Os gritos aterrorizantes dos fantasmas.
(Marcus Rios)
*************************************