haikai 141

folhas d´outono:

aqui, ali, ao tempo ao relento

sombras adormecidas

Lana

________________________________

Amarelas belas

caíram hoje bem cedo

Ainda têm vida

Grata pela companhia, HLuna. Bjos

_______________________________

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 14/07/2023
Reeditado em 15/07/2023
Código do texto: T7836611
Classificação de conteúdo: seguro