Micro lâmpadas
enchem de cor a praça...
Explode o Natal
***
O tremeluzir
de variegadas cores...
Anilando ar
***
A adolescente
vasculhando a praça...
Promessa de amor
***
O Bom Velhinho
a sineta bimbalha...
Crianças correm
***
Velhinha chega,
soletrando saudades...
Desfolha o tempo
***
O chafariz azul
frente à Matriz marulha...
Mariposas caem