Jardim sem cor
Um jardim sem cores
Não há luz nem borboletas
Estação sem flores.
Um desejo queima
Como uma chama violeta
Que vibrando teima.
As intensas chuvas
Sem o brilho do rei Sol
Jornada confusa...
Sussurram os ventos
Saudades dos girassóis
Que giram nos tempos...
Texto: Miriam Carmignan
Poema- Haicai