HAICAIS À MARIA JOSÉ

“Em Dia de aniversário”

Este é o teu dia

O teu Dia especial

Celebrá-lo vale

Vida é uma viagem

O melhor dela, risonho,

É tão só o Sonho

De viagem vai o trem

Todos têm lugar

A ânsia é chegar

Cada Instância-idade

Seja ela pequena ou grande

Que o bom Deus a mande

Ninguém sabe ao certo

Como serão os caminhos

Pior só os espinhos

A vida não tem segredo

Se é fiel o farol

Far-se-á dela sol

Em dias de bruma

Com a alma em lança

Nunca falta a esperança

Celebrando a Vida

Cada passo investido

É gozo merecido

Se a Vida for um sorriso

Sem dor e sem luto

Colher-se-á o fruto

Haja sempre alegria

O brio nunca se perde

Cada poema serve

Ninguém vai sozinho

Neste Trem da Vida

E há sempre uma saída

Viajar dá mais certeza

A cada indecisão

Vencer? Com a mão na mão

Toda a saída é Sonho

Que vive em cada canto

Haver festa é um encanto

“Com alma e coração”

Se houver santo e senha

Venha Vida e mais venha

Tomara qu´ haja festa

Alegria e bons sinais

Em ramalhete d´ haicais

Vida boa e feliz,

Com saúde e fé…

Parabéns à Maria José!

Frassino Machado

In CORAÇÕES ANSIOSOS

(*) - 13-07-2023

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 11/07/2023
Reeditado em 13/07/2023
Código do texto: T7834152
Classificação de conteúdo: seguro