Imagens do Japão - Bashô
I
Serenidade e paz
numa tarde de sol
- elevação de Buda
II
no momento de
quietude e serenidade
- a beleza vem
III
na casa japonesa,
folhas em suaves movimentos
- o espírito de Bashô
IV
tão longe do Japão
na primavera brasileira
- o pássaro de Bashô