Meu limoeiro
Lindo limoeiro
Carregado de seus frutos
Um fulgor faceiro.
Exaurindo amor
Nobremente em seu reduto
Árvore, esplendor!
Magníficas frutas
Neste inverno muito frio
Vitaminas puras.
Prodigiosa árvore
Intempéries resistiu
Firme com seu charme.
Texto- imagem: Miriam Carmignan
Poema- Haicai