Hakai do meu Brasil
Hakai do meu Brasil
Branco,negro,índio
Uma linda mistura,natura,feliz
Mãos de Deus
Força, luz, no caminho
Trabalhadores,seus amores, celebração
Força no coração
Plantando tudo floresce
Terra de muita fartura, água
Rios de boas almas
_____________________________________
Amazônia nosso quintal
O pulmão do mundo vive aqui
Moeda verde
País continental Brasil
América do Sul, céu bom anil
Mosaico de celebração
Terra do futebol, Pelé
Nosso Rei dos pés de ouro
Títulos da alegria
Hakai para meu Brasil
Eu o amo de paixão, alma feliz
Obrigado meu Deus