HAIKAI (389)
a bandeira tremula
lá pendurada no alto -
noite de inverno
☆Marthamaria Moreira☆
24/06/23
OBS : AMIGOS QUERO AGRADECER O CARINHO DE SEMPRE, E DIZER QUE ESTAREI AFASTADA DO RL; MEU AMIGO E PARENTE MOACIR RODRIGUES, JÁ TINHA COMUNICADO E EU AGRADEÇO. DEVO VOLTAR EM AGOSTO OU ANTES SE DEUS QUISER. TIVE UMA CRISE DEPRESSIVA E ESTOU TOMANDO NOVOS REMÉDIOS, JÁ ESTÁ DANDO CERTO.
OBRIGADA E DEUS ABENÇOE CADA UM DE VOCÊS.