Adocicada rosa
Botão perfumado
Seu caule cheio de espinhos
Aromatizando...
Quando o sol aflora
Sentimos muitos cheirinhos
Da formosa rosa.
Sem as borboletas
Os frios intimidadores
Pra suas facetas.
O sol ilumina
Deixando-nos sonhadores
Clareando anima...
Texto e imagem: Miriam Carmignan
Poema- Haicai