PERDEU MANÉ** 《DUPLA FACE》*

A mosca não ganha

A coitada enrascada

Teia de aranha

Teia de aranha

A coitada enrascada

A mosca não ganha.

* * título pensado no advogado ora ministro.

* criação arnor milton.