Haikay - Frio

I

Um intenso frio

Enseja um aconchego

Num abraço seu

II

Inverno é bom

Quando temos um colo

Que nos aquece

III

Sem o seu abraço

O vazio toma conta

Fico sozinho

IV

Seu doce calor

Aquece minha alma

Sinto-me em você

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 14/06/2023
Código do texto: T7813874
Classificação de conteúdo: seguro