MEUS HAICAIS

MEU HAICAI - 54

NETOS

Os netos têm hábitos

Hábitos de matarem:

— Matarem-me de amor.

Sálvio Sérgio

--**--

MEU HAICAI – 125

INVEJA

O indicador da mão esquerda

Inveja o da direita

Quando limpo o nariz.

Sálvio Sérgio

--**--

MEU HAICAI – 77

ELA

Sou poeta de nada

Diante da beleza nela

Do sorriso dela

Sálvio Sérgio

--**--

MEU HAICAI – 105

SILÊNCIO

O Silêncio

É palavra

Sem vocábulos

Sálvio Sérgio

--**--

MEU HAICAI – 81

SONHOS

Azul sonhou

Que vermelho sonhava

Ser cinza

Sálvio Sérgio

—**—

MEU HAICAI – 23

TEMPO ANTIGO

Tempo antigo

Esclerosado,

Não lembra de passar

Sálvio Sérgio

—**—

Meu HAICAI – 178

PERCA DE TEMPO

Taças de vinho e beijos?

Perde-se tempo

Contando.

Sálvio Sérgio

—**—

MEU HAICAI – 201

PIRILAMPO FELIZ

Pirilampo

É feliz

De pilhas novas

Sálvio Sérgio

—**—

MEU HAICAI – 05

OLHARES

O olho esquerdo

Vesgou-se

Ao olhar o direito

Sálvio Sérgio

—**—

MEU HAICAI – 71

RESMUNGOS

Por que resmungam

As abelhas

Durante o trabalho??

Sálvio Sérgio

—**—

Arabutã Campos
Enviado por Arabutã Campos em 12/06/2023
Código do texto: T7811905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.