JARDIM DOS LIRIOS Hakai

Orvalhos

Da noite

Traz o cheiro

Das matas

O céu!

Esta cinzento

È prenuncio de chuva

E o sol se escondem

A chuva parou

Cai gotículas

Nas copas das árvores, pinga pinga...

A brisa úmidas

Das matas...

Choram nas

Serra do mar;

camaraomt
Enviado por camaraomt em 11/06/2023
Reeditado em 06/08/2023
Código do texto: T7811316
Classificação de conteúdo: seguro