Haikais pra lua
Haicais para lua
A bela lua
Se de morango ou laranja
Esbanja doçura no céu
Sou inda da época
Que a lua brilhante no céu
Fazia nossos corações brilhar
No céu a lua cheia
Nos bancos beijos apaixonados
Tempo do amor ao luar
Lua ansiosa
Adiantou o calendário
Todo dia é dia de quem ama
Inda hoje vou pra rua
Deixo Instagram o face
A face bela é a da lua
Milhões d'estrelas piscam
A lua solo fica
Meus olhos nem piscam
A lua é sempre grata
Distribui de graça a sua graça
Ah não fosse seu agraciador
Benvinda Palma
Participação de querido poeta Sednan Moura
Noite fria
Lua no céu cor de ouro
Té minha alma ria
Amei interação. Enfeitou meu ninho poeta!
Benvinda