PATO《DUPLA FACE》*
Um voo razante
Pato pousa, ele ousa
Nadar elegante
Nadar elegante
Pato pousa, ele ousa
Um voo rasante.
* criação arnor milton
Interacao: UMA MULHER.UM POEMA
Pato no lago
Aproveitando o Sol
Nada calmamente
Nada calmamente
Aproveitando o Sol
Pato no lago.