Haicai 2336 a 2338

 

última lua cheia

o computador do meu pai -

em silêncio

 

última lua cheia

desliza em meus cabelos –

o japamala...

 

última lua cheia

vejo teu etéreo rosto –

em pensamento

***

Kigo: útima lua cheia

- Útima lua cheia de outono -