FLORES《DUPLA FACE》*
Aromas diversos.
Tantas cores, tem as flores.
Inspirando versos
Inspirando versos,
Tantas cores , tem as flores.
Aromas diversos.
* criação arnor milton
Interação : Uma Mulher Um Poema.
FLORES COLORIDAS 《Dupla Face》
Flores coloridas
Ornamentando jardins
Com beleza ímpar.
Com beleza ímpar
Ornamentado jardins
Flores coloridas