Plátanos
Árvore magnifica!
Capricho da natureza
Que exemplifica:
Sendo muito alta
Folhas grandes e pequenas
Suas cores exaltam!
Todas as regiões
N´outono forram o chão
Sombra nos verões...
Ela se agiganta!
Árvore de vida longa
Crescendo me encanta!
Texto- imagem: Miriam Carmignan
Poema Haicai