HAIKAI - BELEZA.
Lua encantando
Bela luz poderosa
Ilumina o céu
***Interações que recebo com carinho***
25/05/2023 17:02 - Haley Romario
Lua charmosa
beleza que nos seduz
momento prosa
Para o texto: HAIKAI - BELEZA.
28/05/2023 16:58 - Jacó Filho
A mesma lua que acende
A paixão dentro de nós,
Tem outros dons e transcende,
Quem somos hoje e após.
Para o texto: HAIKAI - BELEZA.
04/06/2023 23:01 - arnor milton
Em noites serenas
Lua ali, penso em ti
Valendo a pena
Valendo a pena
Lua ali, penso em ti
Em noites serenas
Para o texto: HAIKAI - BELEZA.