HAICAI
Estrelas no céu
são um colar de brilhantes
Porém tão distantes...
. . .
Norma Aparecida S. Moraes
Manto de estrelas
Vigiando a lua
Puro encanto
Deley
Luzem estrelas
No sidéreo espaço
D'encanto me faço
ChicoMesquita
Estrelas cintilam
No alto do esplendor
Luzes faiscantes