HAICAI 011
eu não vou chorar!...
na divisão de valores
quem perdeu foi tu...
Carmen Cristal
Botucatu -SP
HAICAI 010
era madrugada,
sonhando chamei por ti,
tudo foi silêncio...
Carmen Cristal
Botucatu -SP
HAICAI 009
Busco ver em nós,
onde, e porque nos perdemos?...
A tristeza dói!...
Carmen Cristal
Botucatu -SP
HAICAI 008
Rio que não para
abre seus próprios caminhos!
Desagua no mar...
Carmen Cristal
Botucatu -SP
HAICAI 007
Em verdade amei,
pelo sonho, me entreguei!...
Só, curo feridas...
Carmen Cristal
Botucatu -SP
HAICAI 006
A dama e o marujo,
o barco singrando mares,
no balanço, o amar!...
Carmen Cristal
Botucatu -SP
HAICAI 005
caminhando mundos,
desejei que tu me amasses,
mas, não me enxergastes!...
Carmen Cristal
Botucatu -SP
HAICAI 004
olhei no horizonte,
o marujo, foi sem volta,
vou queimar de amor
Carmen Cristal
Botucatu -SP
HAICAI 003
meu corpo incendeia,
te busco, quero e desejo!...
vem fazer amor...
Carmen Cristal
Botucatu -SP
HAICAI 002
ahh natureza hórrida!
cubro o rosto pra não ver,
lamento por nós!
Carmen Cristal
Botucatu -SP