HAIKAI - ARDÊNCIA.
Sinto teu amor
Ao fechar os meus olhos
Emanando calor
***Interações que recebo com carinho***
18/05/2023 07:50 - Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Amor que conquista
À paz e compromisso induz
Forte, puro, realista
Para o texto: HAIKAI - ARDÊNCIA.
18/05/2023 20:30 - Jacó Filho
CHAMA ARDENTE
A chama ardente que em ti, me seduz,
Parece um feitiço pro qual não há cura,
Basta teu cheiro pra começar a loucura.
A química perfeita, que a magia traduz.
Transforma até dor em loucos desejos,
Que cada carinho traz em novo ensejo,
E todos nos prendem mesmo saciados,
Desejos que só sentem os enamorados.
Para o texto: HAIKAI - ARDÊNCIA.