Haikai
╭━ ♥️━ ♥️━ ♥️━ ♥️━
Amor infinito
Cabe em três letrinhas
Mãe, Deus na terra
┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊
┊ ✫ ˚♡ ⋆。┊ ♥️⋆ ⊹
┊ . ˚ ♥️ ♥️ ♥️
✧ ♥️ ♥️┊ ✫ ˚♡
♥️ ˚♡ ⋆。 ♥️
┊ ♥️⋆ ⊹ ┊ . ˚
✧ ♥️
*HAIKAI INSPIRADO NO POEMA MÃE DE MARIO QUINTANA*🌺
Parabéns a todas as mamães do Recanto !