GUERRAS《DUPLA FACE》*

Não irão a luta.

Na guerra não se enterra,

Quem cria a disputa.

Quem cria a disputa,

Na guerra não se enterra,

Não irão a luta.

* criação arnor milton

** Grato Lia Fátima pela interação

Guerrear jamais!

Quero tempos serenos

Levanto a bandeira da paz