Haikais da Natureza
A lua cheia
Enche a lua minguante
Que vira nova
No sol na chuva
Suou um elefante
Molhou formiga
Estranho jardim
É aroma de flores
Com do graxaim
Gato miando
A coruja piando
Rato que foge
Onça pintada
Tirou todas as pintas
Antes de dormir