HAIKAI - FLORES.
Jardim florido
Com belas margaridas
Perfume cítrico
***Interações que recebo com carinho***
07/05/2023 21:51 - Jacó Filho
RELICÁRIO DE FLORES
As flores te correspondem,
Com toda beleza e perfume,
Que o amor mútuo os resume.
Os Beija-flores se escondem,
Para não despertarem ciúmes,
Sem ver o gosto que vos une.
Pelas flores que dando vida,
Tornam-se relíquias queridas.
Para o texto: HAIKAI - FLORES.