A folha
Toquei com as mãos
Uma folha envelhecida
Chamando atenção.
Pronta pra voar
Sem ser desapercebida
Clarão do luar.
Árvore pequena.
Embeleza pendurada!
Tranquila, serena...
Com suas pintas pretas
Nas cores avermelhadas
As vidas secretas...
Texto e imagem: Miriam Carmignan
Poema- Haicai