Coletânea de HAIKAIS

HAIKAI-556 Lucas Louis Grauthiar

Resposta: I

Não conheço-

mas, quem sabe um dia,

irei visitar!kkkkkk

II

Istambul, Turquia

Cidade, País

França e Paris!

III

Passear gosto-

mas, nem sempre...

se pode concretizar

IV

Momentos felizes-

aqueles vividos

com os meus descendentes

V

Alegra-me o dia

quando leio versos

escritos por ti...

VI

A inspiração-

hoje, retornou

meu viver!

VII

Os amigos-

são a família

que nosso coração escolhe...

VIII

Longe ou perto-

eu não esqueço

minhas amizades

IX

Nem sempre podemos-

estar todos juntos,

para nos amarmos

X

Mesmo na distância

não deixo de amar

quem muito me ama

XI

Continuo amando-

quem longe está,

amigos, meus sendo.

XII

Amigos também dizem-

amo-te, adoro-te,

gosto tanto de ti!

XIII

A vida-

é mais bonita

com amigos.

XIV

Nem sempre...-

nem nunca,

amigos fieis!

Luísa Zacarias

28/04/23

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 28/04/2023
Código do texto: T7775114
Classificação de conteúdo: seguro