HAIKAI - ENCANTO NOTURNO.
Noite de luar
Estrelas brilham no céu
Imagem espetacular
***Interações que recebo com carinho***
27/04/2023 09:57 - roselves Alves
Num céu de luar,
só vejo estrelas e você.
E só quero te amar.
Para o texto: HAIKAI - ENCANTO NOTURNO.
28/04/2023 16:52 - Miralva Viana
A noite com o céu estrelado.
A lua com seu prateado.
Não importa a fase,
Nos encanta e direciona o nosso olhar.
Para o texto: HAIKAI - ENCANTO NOTURNO.
28/04/2023 - 17:21 - Ahavah
Céu estrelado
onde a Lua passeia
saudade do meu amor!
Para o texto: HAIKAI - ENCANTO NOTURNO.
01/05/2023 12:02 - Jacó Filho
Quando as estrelas,
Despontam no horizonte,
Eu adoro vê-las.
Para o texto: HAIKAI - ENCANTO NOTURNO.
01/05/2023 17:47 - Sonia Nogueira
Olho para o espaço
Estrelas brilham no céu
Sonho com amores
Para o texto: HAIKAI - ENCANTO NOTURNO.