Gotas de Poesias III- Haikais
...............................................................................................
Vestiu-se de vermelho
na manhã de sol
A rosa desabrochou.
...............................................................................................
Pincelou
O arco-íris no céu
O sol sorriu pra chuva.
...............................................................................................
No céu de papel
O menino sonha o mundo
a seu modo.
...............................................................................................
Escorrem poesias
Do orvalho da madrugada
Os amantes adormeceram.
...............................................................................................