A joaninha
Uma joaninha
Passeava pacienciosa
Nada pretenciosa.
Muito pequenina
No fio do computador
Tênue, sem temor.
Silenciosamente
Dali ela não saia
Bela, se exibia.
Andar reticente
E livremente sorria
Neste lindo dia!
Texto- imagem: Miriam Carmignan
Poema- Haicai