A Luz do Sol é permanente.
Seja como o sol quando se põe com a chegada da noite...iluminado e ciente de sua luz...com a certeza de que no novo amanhã brilhará novamente.
Seja como o sol quando se põe com a chegada da noite...iluminado e ciente de sua luz...com a certeza de que no novo amanhã brilhará novamente.