A rosa
Rosinha pequena
Um perfume que agiganta
Sozinha, encanta!
Florinha serena
Aprisiona meu olhar
Sóbrio devanear...
Uma tarde fria
Entardecer outonal
É fenomenal.
Frios e nostalgias
Viver, incondicional
A rosa especial.
Texto- imagem: Miriam Carmignan
Poema Haicai