HAIKAI - PREGUIÇA
Gato preguiçoso
No tapete da sala
Está roncando
***Interações que recebo com carinho***
19/04/2023 10:19 - Lia Fátima
Adoráveis são esses bichanos
Dorminhocos e matreiros
Vivendo ronronando
Para o texto: HAIKAI - PREGUIÇA
24/04/2023 15:11 - Jacó Filho
O gato dormindo
Os ratos fazem a festa
A LEI assistindo
Para o texto: HAIKAI - PREGUIÇA