DISCORDAR NÃO OFENDE 《 DUPLA FACE》*

Singela homenagem a Sandra Laurita.

Que alma bonita!

Encanto neste Recanto

A Sandra Laurita.

A Sandra Laurita

Encanto neste Recanto

Que alma bonita!

* criação arnor milton